Шаблоны и образцы бизнес-планов

Бизнес на химчистке мебели и ковров Почему нужно регулярно чистить мебель и ковровые покрытия Какое оборудование выбрать для химчистки мягкой мебели Технология чистки мебели А кто клиент? Любой мебели, имеющей тканевую поверхность свойственно со временем пачкаться. Жирные пятна, пыль, грязь, остатки волос — не полный список того, что можно увидеть на диване, кресле или ковролине. Зачастую, характер загрязнения доходит до такой степени, что отчистку можно проводить только с помощью специального моющего оборудования, которого под рукой, конечно же, нет. Вот тогда и приходиться прибегать к услугам специализированных клининговых компаний… Почему нужно регулярно чистить мебель и ковровые покрытия Но не только грязь и пятна являются причиной регулярной чистки мебели и ковровых покрытий. И место их обитания — как раз мебель, ковры и матрасы. На 1 м2 можно обнаружить до паразитов. При чем, люди могут даже не подозревать о причинах своих недугов. Данные факты говорят об одном — при должной маркетинговой составляющей клининговые услуги по чистки мебели и ковровых покрытий будут востребованы.

Идея малого предпринимательства — химчистка ковров, минимум оборудования

А если к этим расходам прибавить затраты на оплату коммунальных услуг, то содержание собственной прачечной влетит вам в копеечку. Как открыть химчистку и прачечную Тем не менее, все расходы, связанные с покупкой материалов, оплатой воды и электричества, можно с лихвой отбить, если расширите сферу своих услуг. К примеру, вы можете принимать большие объемы белья для стирки, оказывать услуги по его глажке, упаковыванию и транспортировке, а также открыть собственную химчистку.

Поскольку стиральные машинки у большинства людей есть дома, открытие собственной химчистки будет даже более прибыльным делом, нежели открытие прачечной. Здесь точно также потребуются немалые капиталовложения на закупку качественного оборудования, налаживание сервиса и рекламу.

Лизинг оборудования для прачечной и лизинг оборудования химчистки на для тех, кто планирует развить свой бизнес в данном направлении. Данная.

Вместе с тем буквально несколько дней назад автору пришлось самостоятельно забирать работницу с заказы по химчистки ковров и родилась идея сделать живые фотографии одного из направлений бизнеса, успешного функционирующего в сфере услуг. Идея родилась спонтанно, изначально подобные фотосесии не планировались, вместе с тем если читателям будет интересно и фото вместе с постом получат одобрение, в виде комментариев и ретвитов то подобную практику построюсь сделать постоянной, тем более делать фото и описывать на живых примерах есть что.

Идея малого предпринимательства в виде химчистки ковров имеет несколько положительных моментов, которые делают ее легко организуемой и позволяет развернуть бизнес практически за несколько дней. Для организации идеи малого предпринимательства в виде химчистки ковров необходимо: Бытовая техника рассчитана на использование в течении небольшого времени к примеру часа в день и про более интенсивных нагрузках просто ломается.

Стандартный пылесос фото прилагается , необходимо отметить, что пылесос покупался также профессиональный, данный фактор вызван теми же причинами, что и по моющему. Профессиональную технику можно использовать значительно большее время, к примеру пылесос без проблем функционирует по часов практически беспрерывной работы. При этом на живом примере убедились в невозможности такого интенсивного использования бытовой техники, бытовые пылесосы ломаются после одного — двух месяцев такой работы.

Второй плюс это значительно большая эффективность работы, что очень не маловажно при реализации данной идеи малого предпринимательства. Самый оптимальный вариант иметь несколько щеток с мягким и жестким ворсом, и использовать их в зависимости от загрязнений и качества самого ковра. Химия для самой химчистки. На рынке существует большое количество разнообразной химии для ковров от откровенно бытовой до полу профессиональной, с точки зрения практики наиболее оптимальный вариант использовать профессиональную химию от самого производителя оборудования.

Во-первых, есть гарантия в качестве, испортить ковер не профессиональной химией достаточно просто. Доходы от бизнеса Стоимость чистки ковров значительно отличаются, начиная от 2 до 5 долларов за один квадратный метр ковра.

Но нужно быть оптимистами, и для этого имеются свои причины. Следует заметить, что уровень жизни и уровень культуры населения нашей страны постепенно растут. Значит и спрос на химчистки и прачечные постепенно будет расти. Да и сейчас владельцы химчисток в среднем имеют около рублей чистой прибыли. Прибыль от химчистки зависит в основном от объёмов предприятия, так как спрос на услуги химчистки по-прежнему очень высок, то есть чем больше вы вложите, тем больше в конечном итоге и получите — классический закон бизнеса.

Концепция проекта химчистки Предприятие по чистке одежды и Идеи для малого бизнеса: открываем химчистку . Оборудование, 20 тысяч. Реклама.

Главная Каталог оборудования Оборудование для мини химчистки Оборудование для мини химчистки Химчистка это услуга по удалению загрязнений с одежды. Костюмы, платья, пуховики, ковры, нежные ткани, кожу, замшу, меховые шубы - это можно отстирать только в специальной машине, машина химической чистки на растворителях. Жидкость, которая"стирает" одежду ткань является растворителем. Это большое сложное промышленное оборудование обязательно ставится в отелях от 4 звезд, в больших прачечных и химчистках.

Химчистка это распространенный малый бизнес. Данная услуга отчищает и обновляет любимые вещи, удаляет запахи.

оборудование для мини затирки

Современные химчистки становятся все доступнее большинству населения, и это подтверждает статистика — в городе с населением в 1 млн. Отчасти растущая популярность химчисток связана с тем, что из года в год они предоставляют все больший спектр услуг своим клиентам, включая реставрацию одеял и подушек, подшивание и мелкий ремонт одежды.

Также предлагаем бизнес план автомойки. Автомойка позволяет в короткий срок качественно вымыть автомобиль как снаружи, так и изнутри. С ее помощью водитель существенно экономит время и силы, чтобы привести свое средство передвижения в порядок.

Но это уже скорее оборудование для очень большой химчистки, которая . бизнес-планов и руководств по открытию малого бизнеса.

Как открыть бизнес на химчистке автомобилей и может ли такая предпринимательская деятельность стать выгодным вложением средств? На данный момент в пределах Российской Федерации услуга по чистке салонов транспортных средств является еще не настолько распространенной, в связи с этим грамотная организация бизнеса в подобной сфере может за достаточно короткий период времени принести ощутимый доход и позволить расширить свою предпринимательскую деятельность, открыв целую сеть салонов, оказывающих подобные услуги.

Стартовые инвестиции — рублей. Насыщенность рынка — высокая. Востребованность салонов химчистки транспортных средств Насколько востребована предлагаемая салонами услуга химической чистки машины? Цена химчистки салона автомобиля при условии выполнения минимально возможного количества операций сравнительно невысока, в связи с этим изначально круг автомобилистов, которые захотят стать вашими клиентами широкий.

В процессе пользования транспортным средством даже у самых аккуратных водителей, постоянно поддерживающих чистоту своего салона, возникает необходимость осуществления химической чистки авто с применением особого оборудования и веществ. Загрязнения на обивке сидений салона и дверях авто, пластиковых и элементах салона, выполненного из другого материала, присутствующий запах табака или выхлопных газов, накапливающаяся пыль — все эти факторы зачастую заставляют собственников транспортных средств прибегать к услугам фирм, выполняющих химчистку салонов машин.

Где лучше открыть салон по химчистке авто, и кто будет являться основными клиентами? Стоит отметить, что многие предприниматели практикуют параллельное открытие автомоек и таких точек по чистке салонов машин — это может быть, как комплексная химчистка, включающая в себя все возможные процедуры по обработке салонов веществами и специальным оборудованием, а также отдельные операции, которые пожелает заказать собственник авто.

Однако, в отличие от совмещенных видов оказываемых услуг при открытии отдельной точки бизнесмен имеет возможность организации более широкого спектра услуг, при котором все внимание будет уделено мельчайшим подробностям и моментам, которые стоит учитывать. Причем стоит отметить, что в отличие от организации чистки салона в комплексе с автомойкой, отдельное открытие позволяет осуществлять полную обработку химическими веществами всей обшивки салона авто.

В большинстве случаев к услугам чистки прибегают в таких ситуациях: При подготовке машины перед ее продажей.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Дополнительные материалы Как открыть бизнес по химчистке мебели и матрасов Рынок услуг по уборке домов и офисов стремительно развивается в РФ и на данный момент является довольно конкурентным. Войти в него не так-то просто: Однако есть более узкие ниши, которые вполне доступны даже новичкам в бизнесе и тем, кто не имеет огромных капиталов на первоначальном этапе.

Применение мобильного оборудования для малого бизнеса. Видео - Химчистка автомобиля паром - парогенератор Bieffe Carwash.

Ежедневно сотни пользователей портала решают вместе с нами такие задачи, как поиск промышленного прачечного оборудования и оборудования для химчистки , подбор профессиональных моющих средств и аксессуаров для химчистки и стирки, выбор надежного поставщика в своем регионе, изучение рынка услуг прачечных и химчисток, поиск квалифицированных кадров, обучение персонала, продажа оборудования, бывшего в употреблении , и многое другое.

У нас Вы всегда найдете свежие новости рынка прачечных и химчисток, обзоры новинок оборудования для прачечных и химчисток, статьи, справочные и аналитические материалы, актуальные ГОСТЫ, СНиПы и СанПиНы для химчисток и прачечных, отзывы и интервью известных экспертов в области химчистки и стирки, рекомендации по выбору и использованию различных препаратов и технологий, а также информацию о прошедших и планируемых выставках, конференциях и обучающих семинарах индустрии чистоты.

С года проводятся обучающие курсы и семинары для персонала химчисток и прачечных. Мы участвуем в отраслевых выставках в России и за рубежом, нам доверяют ведущие игроки на рынке химчисток и прачечных, информацию о новинках мы получаем напрямую от большинства отечественных и иностранных производителей. Наши собкоры в регионах ведут мониторинг деловой активности компаний на рынке химчисток и прачечных.

На базе полученной от них информации формируются региональные новости и актуальный отраслевой каталог поставщиков, химчисток, прачечных и сервис-центров, в том числе региональные каталоги: На портале к вашим услугам функционируют такие разделы: В разделе НОВОСТИ вы можете читать как текущую ленту новостей рынка прачечных и химчисток, так и выбрать новости из архива за интересующий Вас период времени.

Вы можете подписаться на рассылку наших новостей в электронном виде. Если вы хотите поделиться своей новостью с нашими читателями, предлагаем Вам прислать текст к нам в редакцию на электронный адрес .

«ТоргТехОборудование» - оборудование для малого бизнеса

Есть услуги, от которых общество с лёгкостью может отказаться. Открыв химчистку или прачечную можно быть уверенным, что клиенты будут всегда. Цивилизованное человечество уже не представляет жизни без одежды. Составляющей её красоты является чистота. Постирать дублёнку руками — это испортить вещь, поэтому следует прибегнуть к услугам химчистки.

Химчистка – бизнес, востребованный в условиях стремительно Но эту сумму можно уменьшить, купив оборудование б/у.

Клининговые услуги постепенно становятся неотъемлемой частью не только других стран, но и нашего общества. У современных людей наиболее остро проявляется нехватка времени, особенно в больших городах. С повышением темпа и динамики жизни основная часть бытовых обязанностей закономерно переносится на представителей сферы соответственных различных услуг.

Более того, есть вещи, которые просто невозможно постирать или привести в порядок самостоятельно кожа, меха, дорогие ткани, дизайнерские или деликатные вещи и т. И несмотря на довольно крупные стартовые вложения, этот бизнес эксперты считают выгодным и хорошо окупаемым. Для идеального развития бизнеса лучше сочетать услуги химчистки и прачечной, либо сотрудничать с уже функционирующими заведениями. К сожалению, для систематической прибыли и доходности бизнеса необходимы благоприятные стабильные экономические условия.

Это является основной причиной того, что в наших городах одна химчистка приходится на человек, тогда как в западных странах предприятие может быть рассчитано на 12 потенциальных клиентов. Впрочем, если искать положительный момент, то тут имеется прекрасная возможность для перспективного роста и освоения рынка. Если у вас нет большого стартового капитала, начать можно с малого: Для этого не понадобится аренда больших площадей, оборудование и другие издержки.

Попробуйте наладить контакты с уже крупными компаниями и заключить с ними договоры, чтобы они сами забирали и привозили вещи обратно. Так вы будете понемногу вникать во все тонкости этого бизнеса изнутри, постепенно собирая средства для расширения.

Оборудование для бизнеса - для бизнесу

Бизнес на предоставлении услуг по химчистке не требует больших капиталовложений и открыть своё дело можно практически с нуля. Практически в каждом доме есть мягкая мебель и ковровые покрытия, особенность тканевых и ковровых покрытий в том, что они со временем загрязняются, даже прибережном отношении такие вещи требуют периодической химчистки. Чистка и стирка ковровых покрытий — это основательная обработка поверхности от грязи, посторонних запахов и патогенных микроорганизмов.

Профессиональная чистка позволяет вернуть мягкой мебели и коврам первоначальный вид и фактуру. Химчистка ковролина Как организовать бизнес на химчистке ковров и мебели.

Бизнес план химчистки поможет разобраться в этой сфере бытовых услуг, понять, что нужно для организации собственного.

Сегодня мы поговорим о вариантах передвижного бизнеса. А именно об услугах, которые подразумевают выезд на дом объект. Мобильный бизнес имеет ряд преимуществ: Более низкие стартовые вложения основные затраты идут на покупку оборудования. Если бизнес не пойдет, можно перепродать оборудование, лишь частично потеряв на разнице. Нет необходимости тратить время и деньги на поиск и ремонт помещения. Оборудование можно хранить в собственном гараже, расположение которого не имеет принципиального значения.

Мини оборудование для бизнеса – развиваем клининговое агентство

И, конечно, появились принятые в цивилизованных странах стандарты быта. На смену железной койке с никелированными шариками, доставшейся по наследству от бабушек, появились современные кровати с матрасами, которые отвечают самым привередливым требованиям. На смену колченогим диванам из ДСП пришли диваны, погружающие своего хозяина в мягкое тепло обивки из высококачественной итальянской ткани. Но чем роскошнее и дороже вещи, тем большего они требуют ухода.

Сдерживающим фактором для развития бизнеса химчисток является Можно дождаться выставки подобного оборудования в вашем городе.

СЗФО Непрочитанное сообщение 25 апр , Я же после того, как нашел данный форум, цепляюсь за каждую идею, чтобы была возможность вынести ее на обсуждение и довести до ума. Поэтому подключился к беседе, чтобы узнать интересующие меня моменты. Как оказалось, это не клининговая компания в широком смысле этого слова не занимаются уборкой , это не химчистка ничего не стирают.

Это небольшая фирма, которая специализируется на чистке мягкой мебели и ковров. У них на данный момент нет даже своего сайта и страницы в социальной сети. По крайней мере я не смог найти, а на визитке информации не было. Сразу скажу про стоимость услуг: Не стоит ориентироваться на данные цены, после анализа рынка выяснилось, что ценник у данной фирмы был серьезно завышен. Возможно есть еще дополнительные услуги, но разговор шел именно про это.

Отдала моя коллега около 12 тысяч я даже не думал, что кто-то в компании столько получает.

Поиск и поставка оборудования, сырья и строительной техники из Китая

Пароманекен Варианты открытия химчистки Для больших городов открытие собственной химчистки оправданное вложение средств. Несмотря на стартовый капитал, не менее 4 миллионов рублей. В спальном районе мегаполиса, при отсутствии достойной конкуренции, бизнес окупится в течение двух лет.

Вы можете купить оборудование для химчисток по хорошей цене в нашем Швейное оборудование · Распродажа · Оборудования для малого бизнеса - проекты . говорит о прекрасных перспективах для развития этого бизнеса.

Как открыть химчистку обуви? Читайте о том, как открыть химчистку обуви и оцените свои шансы на открытие полезного бизнеса. Студия химчистки обуви — менее затратный проект, чем обычная химчистка. При этом ёмкость рынка услуг по химчистке обуви огромна. Рынок представляет собой не паханное поле и при грамотном вложении, средства, потраченные на открытие химчистки обуви. Студия чистки обуви — прибыльное дело.

Не самые богатые города.

Начать бизнес по типу химчисток и прачечных