Отзыв нашего покупателя Кюртош Калач

Миннеаполис Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с . Украшен домашним печеньем, шоколадом и воздушным зефиром. Украшен аппетитными шоколадными печеньками Чизкейк с ягодами Нежный сырно-творожный торт с тонким коржом из песочного теста. Нежный вкус подчеркнут спелыми ягодами клубники, малины, голубики и ежевики в сочетании с нежным сливочным кремом — наш фирменный рецепт, классического десерта известного во всем мире. Синнамен Фирменная булочка с ароматной корицей и с сырно-сливочным кремом. Морковный торт Воздушные бисквиты с карамельной морковью, грецкие орехи и сырно-сливочный крем. Пончики Аппетитные пончики с яркими вкусами банана, шоколада или клубники. Сметанный торт Воздушные ванильные бисквиты с орешками и маком, крем на основе свежей сметаны.

Наталия Спитэри: выбор орехов для шоколада – дело непростое

Награды Особенности кофеен Шоколадница сочетает в себе полувековые традиции российской кофейни с новейшими европейскими стандартами в области ресторанной индустрии. Ассортимент блюд и напитков, которые предлагает посетителям Шоколадница, достаточно разнообразен и способен удовлетворить самых капризных гурманов. Кофе здесь подается только из свежеобжаренных зерен. Помимо огромного количества видов кофе посетителям здесь предложат соки, коктейли, чай элитных сортов, шоколадные напитки, а также изысканные десерты и свежую выпечку.

Видимость: условия франшизы «Перекресток» требуют, чтобы вывеска магазина хорошо просматривалась с основных направлений движения.

Франчайзинг подразумевает тесное сотрудничество между двумя сторонами, подкрепленное франшизой — специальным договором, который регулирует процесс взаимодействия между партнерами. В роли франчайзера выступает крупная корпорация, владеющая одной или несколькими широко раскрученными брендами и хорошо известная потребителям. Она предоставляет второй стороне на основании франшизы вести бизнес, используя известную торговую марку. Франчайзи, по сути, представляет интересы крупной фирмы, извлекая собственную прибыль.

В роли этой стороны обычно выступает представитель малого бизнеса — небольшое предприятие или индивидуальный предприниматель. Открыть свой бизнес по франшизе для такого субъекта — хорошая возможность получать прибыль, не тратясь на рекламу и маркетинговые исследования. У крупного франчайзера может быть довольно много франчайзи, приносящих ему доход благодаря узнаваемому бренду.

Компания позиционирует свою продукцию, как экологически чистую и полезную. В ассортименте есть шоколад, торты, необычные сувениры. Например, можно заказать букет и шоколадных конфет. Клиент оставляет онлайн заказ. После того,как клиент разместил свой заказ, с ним связывается менеджер и обговаривает подробности заказа.

Вы хотите открыть магазин кофе и чая Компания Унция предлагает наиболее безопасный и эффективный способ развить свое дело! 10 шагов к .

Идеи бизнеса по изготовлению шоколада Существует две модели организации технологического процесса: Выбрав первый вариант, вы сможете начать дело дома на кухне, вложив минимум средств в оборудование. Но зарегистрировать подобный бизнес официально не удастся, поэтому ответственность за работу без оформления в ФНС и уплаты налогов будет лежать на вас.

Во втором случае придётся соблюсти требования проверяющих инстанций, арендовать и подготовить цех, нанять сотрудников и наладить потоковый выпуск шоколадных изделий. В бутике продаётся элитный шоколад ручной работы, изготовленный по домашним рецептам. Владельцы подобных заведений делают ставку на уникальность изделий, уступая крупным цехам в объёмах производства. В ассортимент шоколадного бутика входят: Клиенты могут заказать индивидуальные наборы, шоколадные фонтаны и даже конфетки с гравировкой.

Модная тенденция бутиков для гурманов — сочетание несочетаемых вкусов. Производители элитного шоколада предлагают в качестве начинки имбирь, перец чили, цукаты и даже бекон. Они продают ароматные конфеты исключительно в оригинальных упаковках. Шоколад ручной работы — отрада для гурманов, поэтому он всегда найдёт своего покупателя Изготовление фруктов в шоколаде Клубника, яблоки и бананы — фрукты, пользующиеся спросом круглый год.

Шоколадница нацелена на новые рынки

Шоколад С — это старинные традиции изготовления шоколадных конфет вручную. Компания развивает торговую сеть и предлагает заинтересованным лицам сотрудничество по системе франчайзинга. Вы можете купить франшизу С и открыть собственный бутик шоколада под нашим брендом. Франшиза компании дает возможность предлагать потребителю свыше пятидесяти уникальных видов конфет ручной работы из темного, белого или молочного шоколада; трюфеля и пралине с восхитительными начинками марципановые, ликерные, с коньяком, апельсиновые, банановые, ореховые, с миндалем, фисташками, фундуком, ганашем, корицей, карамелью.

Знаменитые французские макаронс, меренги и финансье, настоящие нормандийские сабле и шоколадные пасты с фруктовыми наполнителями манго, малина, инжир, вишня удивят и порадуют любителей сладкого с самым утонченным вкусом. Все начинки бельгийского шоколада выполнены исключительно из отборных натуральных ингредиентов самого высокого качества:

Поддерживайте разнообразие ассортимента: в наличии должен быть горький, темный, белый и молочный шоколад; с начинками и без них; с орехами.

Одной из самых популярных признано производство шоколада как малый бизнес. Организация и расходы на шоколадное производство Как любой производственный бизнес, изготовление шоколада и изделий из него потребует существенных инвестиций. По мнению экспертов, величина стартовых вложений зависит от типа организации технологического процесса: Автоматизированная линия Наиболее распространенный конвейерный агрегат, реализуемый известными поставщиками этой линии, предлагается производственной компанией .

Оборудование формирует единый поток процессов: Стоимость автомата — не менее 4 миллионов рублей. Ручная линия Потребует меньше вложений. Но подбирать машины надо будет самостоятельно, учитывая преимущества и особенности работы, возможности сочетания технологий каждой из них в рамках единого процесса. Стоимость такого аппарата минимальная — р.

Производство арахисовой пасты. Как зарабатывать на любителях орехов

Это нелегко, но очень увлекательно! Поэтому мы отбираем продукты, чтобы сделать магазин, в котором не страшно читать этикетки. В чём уникальность И-МНЕ?

Шоколад, Кэроб, Какао · Конфеты . Орехи уникальны: сама природа создала для вас этот вкусный и полезный продукт! Белок Здесь вы найдете богатый ассортимент всех видов орехов,сухофруктов, цукатов, смесей.

Во многих странах такие сладости пользуются огромной популярностью благодаря своему неповторимому вкусу. Эксклюзивность и новизна этих продуктов обеспечивает высокий покупательский интерес, а соответственно и высокий доход. Сочное свежее яблоко покрывается слоем теплой клубничной карамели и посыпается сверху шоколадными крошками, орехами, маршмеллоу или кокосовой стружкой. Кислинка яблока вместе со сладкой карамелью создают поистине незабываемый вкус. Вкусный вафельный стаканчик окунается в теплый шоколад, заполняется свежими фруктами, слой за слоем поливается теплым белым или молочным шоколадом и посыпается арахисом, кокосовой стружкой или другой вкусняшкой.

Изюминкой этого десерта может быть печенье орео, сникерс или большой маршмэллоу.

Фундук в шоколаде в Украине

Франчайзинг йогурт-бара - новый тренд в сфере замороженных десертов. Люди устали от фастфуда, им надоели гамбургеры и лишний вес. Правильное питание возвели чуть ли ни в культ, это в тренде среди девушек, которые следят за своей фигурой. На этой волне многие рестораны быстрого питания начали выпускать низкокалорийные линей, а так же появились монозаведения, специализирующиеся на вкусных и полезных продуктах.

Ярким примером такого бизнеса является замороженный йогурт, который заменил привычное и вредное для фигуры мороженое. В Европе это блюдо уже давно находится в списке любимых лакомств, а в России первый йогурт-бар открылся только в году и вызвал полный восторг у посетителей.

Как открыть бизнес по производству шоколада с нуля. 5 Работа по франшизе или собственный бренд . Горячий шоколад разлейте в формы, предварительно всыпав в него начинку (вафельную крошку, орехи, изюм).

Франшиза 33 Пингвина — мороженое на сливочках Мороженое изготавливается по классической итальянской технологии только из натуральных компонентов, основными из которых являются свежие сливки, фрукты и ягоды, орехи, шоколад, карамель и пр. На сегодняшний день ассортимент насчитывает 33 вида мороженого. Большое разнообразие молочных и освежающих коктейлей, фризов и прочих сладких напитков и десертов с мороженым дополнит ассортимент и порадует покупателей, особенно в жаркий период.

Существует множество мифов по поводу вредности мороженого, его большой калорийности и пр. Даже для людей, которые тщательно следят за своим питанием, есть хорошая новость: Кроме этого Вам предложат положить мороженое в 2 вида креманок на 2 и 3 шарика. Почему именно это предложение? Невысокий стартовый капитал т.

Бизнес на фруктах в шоколаде Фруктовый рожок в шоколаде Франшиза Компания Food for Good