Об издательстве

Я начал читать и не мог остановиться пока не дошел до последней страницы и не выпил 4 порции эспрессо! Редко встретишь инновационное мышление и неожиданные идеи в ресторанном бизнесе. Книга"Битва за гостя" - настоящий кладезь знаний, основанный на реальном прикладном опыте автора, живых примерах и страстном отношении Ирины к своему делу. Это пособие будет одинаково полезно как мечтателю, планирующему открыть свой первый ресторан, так и опытному владельцу сетевого бизнеса. С нетерпением жду продолжения! Быть особенным и в то же время быть похожим — в этом состоит первый из парадоксов, которые я считаю основой любой успешной ресторанной концепции. Второе утверждение, которое, к сожалению, мы вспоминаем не так часто, — важно быть не первым, а лучшим. Итак, сколько блюд и разделов должно быть в меню?

Ресторанный бизнес для чайников

Это книга рассказывает об истории и развитии ресторанного дела в России еще со времен царских, интересные факты приведены по истории развития ресторанного дела в эмиграции, и, конечно же, освещается современный ресторанный бизнес. Ресторанный бизнес издавна считался прибыльным и Читать полностью Эта книга не только о развитии ресторанного дела, или экономическое пособие по набору советов, как организовать свое дело в области общественного питания и успешно войти в нишу этого коммерческого направления.

Ресторанный бизнес издавна считался прибыльным и перспективным. Однако, наличие только стартового капитала совсем не достаточно для его успешного развития. В этом бизнесе много тонкостей и ньюансов, незнание которых не позволит вам достичь хороших результатов и опередить конкурентов.

скачать книгу Охота на самца. бесплатно читать книгу Прибыльный ресторан. управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса.

Размер: Загружено: Для успеха ресторана у вас должен быть постоянный контингент посетителей! Подлинно"деликатесный" ресторан целесообразнее размещать в аристократических районах или за городом на природе. Он владеет кафе"У Рика" и живет в своем собственном мирке, за которым тщательно следит. Хорошо известно, что многие знаменитые рестораны пользуются своей славой и не прибегают к какой-либо дополнительной рекламе.

Если после этого все остаются живы, то позднее о нем можно даже рассказывать смешные истории. Очень важно для ресторатора поставить себя на место посетителя и проникнуть в его мысли. Реклама любительского по качеству и абсурдного по содержанию фильма характеризует его, как"превосходный и неповторимый".

Реклама по телевидению нами не рассматривается, поскольку она слишком дорога и вряд ли доступна для отдельного ресторана Разработка рекламы входит составной частью в общий процесс Для этого подбирается группа лиц, которая разрабатывает и практически использует наиболее эффективные способы привлечения внимания общественности к вашему ресторану.

Коллекция лучших рецептов - : Издание, предлагаемое вашему вниманию, рассказывает о последних тенденциях в гастрономии, которые затрагивают такой кулинарный жанр, как салаты. Ресторанные блюда сегодня должны быть не т Эта книга поможет вам достичь баланса между пользой, изысканным вкусом и интересной подачей.

Большая библиотека электронных книг, самые новые и популярные книги у нас можно скачать бесплатно в форматах FB2, EPUB, TXT, JAR, java, mobi.

Последнее обновление: Мы знаем об этом не понаслышке, потому что больше половины членов нашей команды имеют собственный предпринимательский опыт в разных направлениях. Да, мы такие же предприниматели и учредители ООО, как многие наши пользователи. И мы, также, как и вы, наступали а где-то и продолжаем наступать на очередные грабли. Научить бизнесу по книгам невозможно, да мы и не собираемся это делать.

Слишком много личных качеств влияет на то, как будет развиваться ваше собственное дело. Однако, смеем думать, что многим новичкам в каком-то опредёленном направлении бизнеса мы можем оказаться полезными, просто потому что прошли на несколько шагов дальше. Статистика нашего сервиса, которая открыта для всех желающих , показывает, какие направления деятельности популярны у наших пользователей.

В основном, это строительные работы, торговля и разного рода услуги. В принципе, выбор направлений ожидаемый — то, что не требует многомилионных вложений и позволяет получить пусть небольшой, но быстрый доход. Анализируя популярные виды деятельности по регионам кстати, статистика позволяет сделать вывод о конкурентности выбранного направления в любом регионе , мы обратили внимание, что в топ выходят одни и те же сферы бизнеса.

Тогда мы задумались — можем ли мы дать полезную и практически применимую информацию, которая поможет нашим пользователям стартовать в выбранном направлении? Далее мы отобрали те виды деятельности, где у нас и наших консультантов имелся достаточный опыт и знания, чтобы написать по каждому из них отдельную книгу. А там, где это было возможно, мы подготовили реальные кейсы с расчётами расходов и доходов.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Расскажи про книгу своим друзьям и коллегам.

Количество страниц: При написании этой книги я ставил своей целью выявить элементы, которые имеют принципиальное значение для успеха ресторана а также любого предприятия общественного питания , и раскрыть их взаимосвязи. Задача ресторанного оператора — управлять этими тремя элементами таким образом, чтобы клиенты были полностью удовлетворены. О том, как это осуществить, и расскажет эта книга. В главе 1 рассмотрены финансовые основы ресторанной индустрии, выделены ключевые факторы, влияющие на рост бизнеса и определяющие успешность заведения.

В главах в разных аспектах исследуется первый из трех элементов опыт впечатлений от посещения ресторана, а именно сам потребитель. В главе 2, например, рассказывается о привычках питания разных сегментов потребительского рынка и основных тенденциях потребительского поведения, оказывающих влияние на ресторанный бизнес. В главе 3 показано, как разработать маркетинговый план, позволяющий привлечь один или несколько потребительских сегментов, о которых говорилось в предыдущей главе.

Управление рестораном - Милл Р.К.

Петербургские трактиры и рестораны В книге собраны очерки и воспоминания, дающие представление об истории петербургских трактиров и ресторанов со времен Петра Первого до крушения Российской империи. Булгарин, Н. Животов, А. Плещеев, А. Скабичевский и другие - рассказывают о наиболее популярных питейных заведениях Петербурга, знакомых читателю по произведениям русской классической литературы, -"Палкин","Доминик","Малый Ярославец","Медведь","Вена" и др.

Фоминых Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.

книга Ресторанное дело скачать Ресторанное дело бесплатно образования, а также для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом.

- 23 фев в Бушуев Александр. Результаты в нашей жизни - это результаты наших действий. Не целей, не намерений, не визуализаций с позитивным мышлением и аутотренингом, это результаты наших действий. Вы можете в медитации сидеть и визуализировать цели до опупения. А в жизни, чтобы получить результат, необходимо встать и что-то сделать. Автор в своей книги приводит действительно работающие техники, которые помогут преуспеть в бизнесе и в жизни. Елена Горелкина, Продажи в сфере В книге дается оценка как перспективного канала и рынка сбыта, описываются успешные механизмы развития этой сферы в России, развеиваются мифы, во власти которых находятся многие предприниматели и менеджеры.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул:

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Посвящается Элисон и Фреду Конреди в надежде на то, что эта книга покажется им полезной. Глава 1. В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей.

Это напоминало паломничество в Мекку. Фактически это были тогдашние туристы, двигавшиеся по определенным маршрутам. Естественно, все постоялые дворы по пути их следования стремились хорошо заработать на кормежке этих людей. Хозяин предлагал бесплатную еду тому, кто расскажет самую интересную историю. В средние века путешествия сопровождались многочисленными опасностями.

Найти пристанище и еду до наступления ночи и не подвергнуться нападению разбойников было нелегким делом.

Стандарты в ресторанном бизнесе