Гостиничный сервис

Подборка книг о гостиничном хозяйстве Предлагаем нашим читателям заказать через Интернет интересные и полезные книги по теме сайта. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе Авторы: В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений, обеспечивающих санацию бизнеса. Изложены управленческие, инновационные, финансовые, маркетинговые и инвестиционные схемы, позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса. Книга предназначена для работников индустрии гостеприимства, преподавателей и студентов вузов. Гостиничное и ресторанное дело, туризм.

Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе. Пособие

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений:

Мы бесплатно доставим книгу «Гостиничный менеджмент» по Москве при общей сумме Для работников гостиничного бизнеса, студентов вузов.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование: На базе полного среднего образования срок обучения 4 года; На базе диплома младшего специалиста соответствующих специальностей - 2 года.

Бакалавр по гостинично-ресторанному делу подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный экзамен по специальности, государственные экзамены по двум иностранным языкам. На базе диплома бакалавра соответствующего направления срок обучения 1 год. Магистр по туризму подготовлен к выполнению таких профессиональных работ:

Доставка Аннотация В издании подробно рассмотрена организация гостиничного дела. Учебник содержит ответы на вопросы, связанные с управленческой структурой и функциями современного гостиничного предприятия. Детально освещены функции различных служб и отделов гостиничного предприятия, их состав, взаимосвязи. Проанализированы правовые и нормативные документы, определяющие деятельность гостиниц в Российской Федерации.

Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих.

Когда Вам нужно что-то особенное. Мы предлагаем самый широкий спектр бизнес-симуляции игры для высших учебных заведений и корпораций, чтобы обеспечить как преподавателей и инструкторов с современными интернет-среду команда, в которой участники могут практиковать свой бизнес и навыки принятия решений. Бизнес-симуляторы дают возможность участникам вести свой собственный виртуальный бизнес. Как и в реальной жизни, команды соревнуются друг с другом для того, чтобы получить долю на рынке.

Правильные решения приводят к успеху, в то время как неверные помогают получить бесценный опыт решения проблемы. Мы гарантируем, что использование наших бизнес-симуляторов повысит эффективность ваших образовательных программ. Вам необходим некий индивидуальный симулятор под заказ? Свяжитесь с нами и опишите тематику и масштабы необходимого Вам симулятора.

Примеры специальных симуляций Банковское дело, розничная торговля, производство упаковки, управление недвижимым имуществом, управление проектами, общественное телерадиовещание Скриншоты.

Список литературы

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

Практический учебный курс из 15 уроков. Основы управления доходами. Базовый курс Revenue Management Старт следующего потока еля

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры .

Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства . Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром. Учебная программа включает в себя трехнедельную профессиональную практику в летние семестры, а также преддипломную практику.

Специальности бакалавриата Срок обучения 3 года, для иностранца может быть 4 года в зависимости от уровня знания чешского языка:

Новые учебники для специальности" Гостиничный сервис"

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий.

Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира. Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления.

В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО бизнеса IMI ШВЕЙЦАРИЯ. IMI - International Hotel Management Institute Switzerland В IMI вас ждут современные учебные центры, небольшие группы обучения, опыт работы в лучших.

Кастаниенбаум, немецкоязычный кантон Люцерн, в 20 минутах на автобусе от Люцерна Начало программ: Многообразие, которое можно найти в этой небольшой стране альпийских гор, является отличительной особенностью Швейцарии. Швейцария известна во всем мире благодаря своим банкам, отменному сыру, шоколаду и часовой индустрии. Эта страна впечатляет своим природным великолепием и в то же время налаженной системой общественного транспорта. Благодаря своему географическому расположению в самом сердце Европы, за несколько часов на поезде или за час на самолете можно легко добраться до Рима, Милана, Парижа, Амстердама, Лондона или Берлина.

Обучение проводится на английском языке. Институт предлагает подготовительные курсы по английскому языку от 4 до 24 недель. Обучение французскому или немецкому языку входят в общую программу обучения. Уникальность обучения в Люцерн: Мы — академически сильное учебное заведение, ориентированное на трудоустройство наших выпускников Мы передаем лучший швейцарский практический опыт вместе с британским академическим превосходством - востребованное образование в области гостиничного бизнеса и туризма Мы гарантируем нашим выпускникам возможности трудоустройства и постоянную поддержку в построении карьеры Мы предлагаем исключительную ценность: Университет предлагает незабываемый опыт и превосходное образование на всю жизнь:

Гостиничный менеджмент. Учебное пособие

Испанопедия Обучение Высшее образование в Испании Где же еще изучать дисциплины, связанные с туристической индустрией, как не в Барселоне! Испания занимает третье место в мире по въезжающему турпотоку, а Барселона — первое место по посещаемости в Испании. Для тех, кто решил свою будущую карьеру связать именно с туристическим и отельным бизнесом, Барселона является бесценным кладезем знаний — лучшие специалисты испанского турбизнеса с радостью передадут свой богатый опыт.

Испания занимает еще и второе место в мире по количеству учебных заведений, готовящих будущих специалистов в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса. Большинство этих вузов находится именно в Барселоне. Можно выбрать и уровень образования:

Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы Какие знания даст своим ученикам Учебный Центр .

Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов; Феникс - М. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов; КноРус - М. Барчуков Игорь Сергеевич Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов. Учебное пособие; КноРус - М. Учебник; Высшая школа - Москва, Введение в гостиничный и туристический бизнес; Феникс - М. Английский язык для гостиничного бизнеса; - М.

Учебник; КноРус - М. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания. Практикум; - М. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания; Академия - М.

Гостиничный сервис - семь ступеней к успеху.