Франшиза - магазин одежды и обуви для активного отдыха

Стагнирующей отечественной экономике не помогут ни маячащая вдалеке отмена или ослабление санкций, ни укрепление рубля на валютном рынке. По мнению главного экономиста банка Якобсена, рост ВВП все равно будет нулевым. И вот у них в городе есть одна или несколько торговых точек, которые в эти непростые времена худо-бедно приносят свою маржу. Логичен вопрос, а что же делать, чтобы не просто бороться за каждого гостя, заставляя продавцов выбивать из него агрессивной техникой продаж дух и всякое желание покупать? Проблема, как и решение, приплыли к нам из США. Там уже в х начал развиваться стандартный товарный франчайзинг, когда компания, сохраняя свою независимость, получала дополнительные скидки и право работы под эгидой известного бренда. К нам же эта тенденция дошла только в середине х. Франчайзинг является неизбежным этапом развития бизнеса.

Франшиза"Спортмастер"

Рекомендуем почитать нашу статью, в которой мы описали, как открыть магазин одежды по франшизе и рассказали обо всех секретах. Типы магазинов мужской одежды Сегодня востребованы разные типы магазинов мужской одежды. Давайте разберемся, какими они бывают.

COLUMBIA — сеть концептуальных магазинов американской торговой марки COLUMBIA, Владелец франшизы, ООО «СПОРТМАСТЕР-УКРАИНА».

Площадь выбранной для торговли площадки в зависимости от выбранного типа франшизы должна превышать 50 квадратных метров; Обязательно наличие парковочных мест возле точки продаж; Место под открытие должно иметь витрины и характеризоваться высокой проходимостью; Для внесения первоначального взноса бизнесмену потребуется сумма в размере от трех с половиной миллионов рублей; Предприниматель-партнер должен активно участвовать в жизни компании, стараться развить ее прогресс.

Головной офис компании Спортмастер взамен предоставляет новоиспеченному франчайзи помощь любого характера, в том числе помощь штатных маркетологов и производственного отдела. Франшиза Спортмастер, стоимость которой можно назвать относительно высокой, позволяет своему владельцу пользоваться эксклюзивным дизайном бренда, представители компании занимаются разработкой фасада, предоставляют фирменную вывеску, а также прочие компоненты, выделяющие торговую точку среди серой массы магазинов спорттоваров.

Франшиза Спортмастер, стоимость которой можно назвать относительно высокой, позволяет своему владельцу пользоваться эксклюзивным дизайном бренда, представители компании Таким образом, любой бизнесмен может влиться в одну из самых крупных в России туристических и спортивных сетей. Чтобы это сделать, предпринимателю необходимо иметь достаточный стартовый капитал, а также правильно подобрать место для открытия точки продаж. Если бизнесмен убедился, что данные требования он сможет выполнить, можно отправлять заявку в головной офис.

Перед тем как приобрести франшизу Спортмастер, бизнесмену необходимо взять кредит на бизнес либо накопить средства, которые уйдут на создание интерьера торгового помещения, подходящего по стилю. Любая торговая организация, работающая по франчайзингу, требует от своих франчайзи оформить помещение по всем отведенным стандартам. Спортмастер не является исключением.

Однако стоит заметить, что спортивная компания выдвигает достаточно лояльные требования к своим партнерам: Площадь магазина должна превышать двести пятьдесят квадратов, двести из которых отводятся под зал, где ведется торговля, а остальные пятьдесят — под складские помещения; Если рассматривать место расположения, стоит отметить, что помещение может быть размещено на первом или втором этаже крупного торгового цента с наличием якорных арендаторов, больших витрин, а также высокого целевого трафика и парковочных мест.

Также предприниматель может открыть Спортмастер внутри отдельно стоящего здания, которое находится исключительно в центральном районе города и куда удобно зайти с улицы. Также нельзя забывать про парковочные места. Как купить франшизу спортмастер?

Франшиза «спортландия» — спортивный магазин

Оглавление журнала Торговая сеть"Спортмастер" начиналась 10 лет назад как компания, специализирующаяся на торговле тренажерами. Все магазины собственные, франчайзинга в компании не признают. Николай Фартушняк, президент и совладелец"Спортмастера", утверждает, что добиться лидерства удалось благодаря жесткой вертикальной структуре управления и механизму тиражирования магазинов, при котором торговой точке не предоставляется никакой свободы. История возникновения группы компаний"Спортмастер" мало чем отличается от историй большинства российских компаний, появившихся на рынке в начале х:

Это на Западе покупка франшизы, популярная среди отставных вроде" Крошки картошки", и всем известные магазины"Спортмастер". тыс., где можно открыть сразу три магазина, мы строим бизнес сами.

Наши мастер-классы это выверенный за 10 лет работы формат трехчасовой лекции. Здесь вы можете хорошо провести время с большой пользой для себя. Уже для многих людей наши разнообразные мастер-классы стали открытием чего-то нового и способом сделать жизнь ярче. Мы будем рады видеть вас. Что надо знать, чтобы открыть прибыльный магазин по франшизе Место проведения: Мы предлагаем получить ценную информацию до того, как Вы начнете тратить свои деньги.

Не совершайте ошибок, доверьтесь нашему опыту. Учитесь на наших ошибках, а не на своих. Вы работаете по найму, и хотите открыть собственный бизнес… Вы устали ходить на работу каждый день, каждый день, как на каторгу. Устали исполнять чужие, не всегда, на Ваш взгляд, правильные, распоряжения. Больше не хотите унижаться, когда отпрашиваетесь с работы для решения личных проблем, не хотите мириться с тем, что Ваши коллеги-идиоты не заслуженно получают повышения по службе и прибавку к зарплате.

Поэтому Вы задумываетесь о создании собственного бизнеса.

Предложение от лидера спорт товаров — франшиза «Спортмастер»

В пакет может входить и маркетинговая поддержка, например, набор рекламных материалов, флаеров, промоподарков, бесплатная подготовка сценария рекламной акции в день открытия. Сотрудничая с сетью, владелец франшизы может быть включен в единую программу лояльности покупателей дисконтные карты, подарочные сертификаты, распродажи, акции.

Кроме того, сеть подскажет ключевые каналы рекламы и поделится способами привлечения клиентов. Основной упор, как правило, делается на социальные сети, где современные дети проводят большую часть своего свободного времени.

К году планируется открыть 50 магазинов. Группа Компаний « СПОРТМАСТЕР» - крупнейший оператор на рынке спортивных.

Топ сетей спортивных магазинов в России 06 Августа Топ сетей спортивных магазинов в России Топ сетей спортивных магазинов в России Амера Карлос : Во всяком случае рынок спорттоваров стагнирует. Позиции спортивных ретейлеров по количеству магазинов не особо изменились с июля года по июль года. Лидером по количеству точек была и остается группа компаний , управляющая в России двумя крупными брендами — и , несмотря на то что она закрыла за последний год точки.

Всего под этими брендами работает объекта. На российском рынке осталось всего две сети, представленные как минимум в населенных пунктах. Магазины этой сети расположены более чем в городах России. На второй-третьей позиции — и , большая часть магазинов которых находится в одних и тех же городах. На май года группа насчитывала более магазинов в России.

Компания, созданная Адольфом и Рудольфом Дасслерами в году впрочем, сам бренд возник в м , продает сегодня продукцию под брендами и , которая производится более чем на предприятиях в 56 странах. Группа управляет магазинами по всему миру. В России компания имеет точек и магазинов . Выручка группы в году сократилась по сравнению с годом с 47,3 млрд до 40,6 млрд рублей. В году группа компаний провела в России масштабное сокращение магазинов — более магазинов в 43 городах России.

Спортмастер бизнес план

Всем известно, что одежда данной компании высокого качества, и, разумеется, это не может не отразиться на цене товара. — это в первую очередь качество! Поэтому, подавая заявку на получение франшизы этой фирмы, у меня не было абсолютно никаких опасений, я уверена в прибыльности и быстрой окупаемости моего нового бизнеса. Ведь все знают, что — это теплая и качественная одежда, поэтому она очень хорошо продается.

Люблю иметь дело с такими партнерами.

франшизы спортивной одежды Спортмастер Фото Мультибрендовый магазин одежды и обуви для активного отдыха Weekender В году планируем открыть 20 Skechers, 10 Weekender и вывести на рынок.

Условия предоставления франшизы Положительные стороны сотрудничества со Спортмастером Самым главным преимуществом является то, что компания предоставляет возможность торговать брендовой одеждой и экипировкой, известной во всем мире. Конечно, данный процесс обговаривается при создании франшизы, ведь если на руках есть также контракт с крупным поставщиком одежды, то можно использовать данный факт на благо компании и получать дополнительную прибыль со своего контракта.

На официальном сайте компании существует раздел с отзывами, который говорит о том, что покупка франшизы должна максимально оправдать ожидания бизнесмена. К тому же, советы постоянных покупателей смогут помочь привлечь новых потребителей в собственную франшизу. Едва ли не самым главным является тот факт, что данный бизнес не влечет за собой никаких рисков, так как в структуре франшизы постоянно работает группа представителей компании, которые активно следят за успехами данного отделения.

Привилегии при работе с компанией Спортмастер Возможность продажи продукции ведущих мировых брендов; структурированная и эффективная работа группы маркетологов при формировании ассортимента; помощь при организации торговой точки; наличие единого стандарта обслуживания клиентов; активное участие в жизни и прогрессе компании. Все это говорит о том, что эффект от сотрудничества с компанией будет максимальным.

Франшиза Спортмастер позволяет начать бизнес, который повлечет за собой процентную отдачу.

Мастер спорта

Минимальный размер необходимой площади: Украина, Китай, Россия, Беларусь и территория Казахстана. Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы, контакты: Концепция предприятия Компания представляет партнерам несколько видов франчайзинговых предложений: Наценка на продаваемый товар устанавливается средняя, цены остаются доступны широкому кругу покупателей. Минимальный порог вкладываемых средств — 3

денег нет, но вы держитесь или покупайте франшизу в России, «Sbarro» и ГК Спортмастер, до сих пор существуют и остаются прибыльными, Когда вы заходили в магазин, не опасаясь, что на вас не нападут и не будут выбивать Как остаться на плаву или открыть выгодный бизнес .

Мы предлагаем 4-е разноформатные франшизы, более 30 брендов и цветомоделей: ; ; ; Спортландия В году планируем открыть 20 , 10 и вывести на рынок еще одну франшизу под одним из известнейших мировых брендов одежды и обуви Работаем и с опытными франчайзи, и с начинающими предпринимателями, для которых у нас существует ряд финансовых инструментов, существенно снижающих первоначальные инвестиции ГК Спортмастер — образец того, какой должна быть франчайзинговая сеть: Сколько магазинов, работающих по франшизе, по каждому бренду и в каких городах?

На сегодняшний день, мы — лидеры российского рынка товаров для спорта и отдыха.

Франшиза Спортмастер

В Европе дистрибьютор зарабатывает на продаже товара, а франчайзи — на продаже готового бизнеса на бизнес-концепции, на интеллектуальной собственности, а не на товаре. Зарождение бизнес-модели Первые франчайзеры появились в Америке сто лет назад. Предприниматели предлагали ветеранам Второй мировой и Вьетнамской войн сберечь полученные за ранения компенсации, вложив их в дело, и, таким образом, получить стабильный доход.

Сегодня франчайзинговая сеть Группы Компаний"Спортмастер" объединяет"Второй магазин открывать намного легче, чем первый, ведь ты фактически знаешь все смотреть в каталоге франшиз.

С каждой новой коллекцией этот бренд завоевывает все большую популярность у российских потребителей, утверждая модный стиль среди любителей активного отдыха. На данный момент — одна из самых узнаваемых в марок, продукция которой снискала огромную популярность благодаря отменному качеству, многофункциональности, удобству, практичности и современному дизайну. Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта: Наличие торговой площади от 70 кв. Соответствие магазина стандартам, разработанным компанией СМ в отношении дизайна магазина и мерчендайзинга торгового оборудования, зонирования торгового пространства и презентации товара.

Обязательное участие в предзаказных сессиях и выполнение обязательств по предоплате за предзаказ. Выполнение обязательств по отгрузкам и платежам в соответствии с условиями договора. Количество персонала в открывающемся магазине средней площадью 70 кв. Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина: Проведение регулярных консультаций по реализации проекта.

Передача комплекта документации по открытию магазина: Помощь в обучении персонала.

Секреты руководителя. Как управлять франчайзинговой сетью? Евгений Иванов (БИБОСС)