Бизнес-тренинги

Контакты Обучение Обучаем запуску и развитию бизнеса, для действующих компаний — переходу на новый уровень. Предлагаем разные форматы обучения, в зависимости от ваших задач. Обучение проводят бизнес-тренеры Корпорации развития малого и среднего предпринимательства, приглашённые эксперты и консультанты Центра поддержки предпринимательства Главная Получить поддержку Обучение Для кого? Для тех, у кого есть желание стать предпринимателем, а также начинающих и опытных бизнесменов. Вы хотите разобраться, как устроен и работает бизнес, подтянуть собственный профессиональный уровень или обучить сотрудников. Интенсивное бесплатное бизнес-обучение на длительных или коротких программах Программы рассчитаны на новичков и опытных бизнесменов: Вы повысите уровень предпринимательской грамотности, раз работаете бизнес-план вашего проекта и сделаете первые шаги в запуске нового дела.

Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Новосибирске

У казахстанских деловых женщин появится возможность пройти бизнес-тренинги в рамках Всемирного исламского экономического форума ВИЭФ , который состоится в Астане в июне этого года. Об этом сообщили организаторы ВИЭФ. Семинар рассчитан на женщин, желающих расширить свой бизнес, чтобы в дальнейшем выйти на международный уровень.

У жительниц Гродно есть шанс принять участие в бесплатным трехдневным тренинге"Основы бизнеса для женщин". Это учебная программа.

Имея навыки по продажам - Вы сможете убедить самого требовательного покупателя! Вы научитесь правильно построить процесс продаж, составить бизнес-план. Узнаете как и чем заинтересовать клиента. Научитесь привлекать покупателей, а соответственно и увеличите продажи. Наш тренинг поможет Вам в продажах. Получив знания на бизнес тренингах и успешно применив их на практике, Вы сможете повысить продажи. Разработав свою технологию продаж, которая включает в себя правильное предложение товара, убеждения клиента в качестве и уверяя, что именно это то что ему нужно, Вы сможете убедить самого требовательного покупателя.

Так же применяя навыки психологии продаж для того, что бы наладить сбыт, Вы научитесь привлекать потребителя акциями, скидками и подарками. Если продажи происходят через интернет магазин, постарайтесь при общении с клиентом вызвать его доверие фразами которые уверяют и обнадеживают. Изучив психологию продаж, Вы увеличите спрос и сбыт своего товара путем переговоров и рекламы.

Этот тренинг для тех женщин, которые: Участницам предоставится возможность проработать свои личные вопросы в благоприятном кругу позитивных женщин-единомышленниц под руководством опытного эксперта. Для достижения своих целей в бизнесе и жизни - достаточно принять участие только в одном тренинге. Программа мероприятия Что означает:

Сейчас девушка с большей охотой скажет, что прошла бизнес-тренинг, чем тренинг для женщин.

Фото Восемь детей — почти целый рабочий коллектив. Чему можно поучиться у многодетной мамы-управленца? Современной женщине приходится очень непросто. Недостаточно быть хорошим экспертом или отличной матерью и домохозяйкой. Общество требует успешной реализации во всех жизненных сферах — в семье, материнстве, профессии. А если женщина выбрала для себя путь предпринимателя или топ-менеджера, то ожидания возрастают еще больше, и она как настоящий лидер должна не только показывать качественный личный результат, но и вести за собой всю команду, вдохновлять ее и нести за нее ответственность.

Удивительно, но тренировать свои лидерские качества можно не только в бизнес-школах и у профессиональных коучеров. А, например, в семье, воспитывая детей. Мифы и реальность о балансе Самое важное, чему можно научиться, совмещая активно развивающуюся бизнес-карьеру с воспитанием детей у меня, например, их восемь. Поверьте, я знаю о чем говорю — это умению проявлять резистентность к многочисленным стереотипам и предрассудкам, которое общество пытается навязать.

Тренинг для женщин"Бизнес с нуля"

Цель тренингов заключалась в мотивировании женщин начать свой собственный бизнес и развивать новые услуги НАДЖТ для женщин-предпринимателей. Два тренинга были организованы в Истаравшане и Ганчи, на которых приняло участие более 40 женщин и девушек. Ведущая Жанна Кулакова мотивировала участников заняться бизнесом и вдохновила женщин на сотрудничество и установление связей между собой.

Семинар-тренинг «Успешная женщина. Психология лидерства» вела бизнес -тренер Махаббат Куанова, специально приглашенная из.

Фонд поддержки предпринимательства проведет бесплатный тренинг для мам Рассказываем как все будет устроено и кому стоит обязательно идти. Курс разработан Высшей школой экономики совместно с женщинами-предпринимателями, а проводить его будут Вероника Пешкова и Ирина Салтыкова , которые являются профессиональными бизнес-тренерами и действующими предпринимателями и соавторами самой образовательной программы. Кому будет полезен тренинг?

Этот курс разработан женщинами-предпринимателями специально для женщин, которые интересуются предпринимательством и хотят начать свое дело. Проект создан для женщин, которым важно сочетать профессиональную самореализацию с заботой о семье. В первую очередь, к участию в проекте приглашаются мамы и женщины, находящиеся в декретном отпуске.

Актюбинка оказалась в долгах из-за мотивирующих тренингов и потеряла семью

Участницы представили идеи создания и продвижения своих танцевальных студий, парикмахерских салонов, швейных ателье, социальных проектов, организаций по оказанию образовательных и консультационных услуг и другие. Принять участие в тренинге смогли самые мотивированные претендентки, которые недавно основали или в ближайшее время планируют начать свой бизнес. Тренинг вызвал огромный интерес — организаторами было получено 61 заявка от жительниц Гродно и Гродненской области, из них организаторы отобрали 21 участницу.

В первый день тренинга участницы отвечали на Декартовы вопросы, разбирались, как правильно формулировать цель и составлять уникальное торговое предложение, узнавали секреты успешного маркетинга, в группах работали над составлением бизнес-модели и тестировали ее. Второй день тренинга был не менее насыщенным.

И за счет этого она проходила множество разнообразных бизнес – тренингов и тренингов личностного роста. Она знает, что подчиненных проще.

Сбор личных данных на веб-сайтах Тренинг-центра происходит только в объеме, необходимом для их технической обработки. Продажа собранных данных или их передача третьим лицам абсолютно исключена. Нижеследующие положения Политики конфиденциальности предоставят Вам краткий обзор того, как Тренинг-центр обеспечивает защиту Ваших личных данных, какая личная информация собирается и в каких целях используется. Персональные данные Персональными данными является личная информация, которую Вы указали о себе.

Под Вашими личными данными подразумевается, например, Ваше имя, эл. Информация, которая непосредственно не указывает на Вашу истинную личность, как ссылки или внутренние статистические данные веб-сайта, личными данными не являются. Использование ресурсов, предложенных на веб-сайтах Тренинг-центра, возможно и без указывания личных данных. Если Вы решите стать подписчиком на наши информационные рассылки посредством электронной почты или закажете один из наших продуктов, только в этом случае потребуется указать личную информацию.

Все данные хранятся на серверах Тренинг-центра и компаний, которые предоставляют услуги информационно-технического характера в целях обеспечения работы Тренинг-центра. Административный доступ к серверам осуществляется лишь ограниченным кругом лиц, которые предоставляют техническую, а также редакционную поддержку или поддержку по всем вопросам, связанными с платежами. На сайтах Тренинг-центра автоматически сохраняется информация, как например, время доступа, региональное расположение, дата, и т.

Эта информация носит обезличенный характер.

ТРЕНИНГИ ДЛЯ ЖЕНЩИН – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Бизнес на предоставлении услуг в сфере образования неизменно привлекает внимание начинающих предпринимателей. По распространенному мнению, такой вид бизнеса не требует больших вложений на первоначальном этапе. При этом услуги хорошо зарекомендовавших себя психологических и тренинговых центров, по-прежнему, пользуются большим спросом среди как частных, так и корпоративных клиентов.

Впрочем, в этом бизнесе, как и в любом другом, существуют свои подводные камни. Есть два основных пути, по которому идут желающие открыть собственный тренинговый центр: В первом случае можно обойтись без дополнительных расходов на зарплаты тренерам.

В Тирасполе прошел второй тренинг для сельских женщин доверия» осуществляет Международный центр по продвижению женщин в бизнес ICAWB.

Организация фитнес-курсов и тренингов Бизнес-идея фитнес-курсов и тренингов появились так давно, что сейчас уже и не вспомнить, кто был автором их идеи. С тех пор индустрия здорового образа жизни была плотно поставлена на поток: Но несмотря на все разнообразие различных спортивных и фитнес-программ, продолжают появляться новые методики и направления: Грамотные тренинги помогут справиться со многими проблемами в области здоровья и внешнего вида, вот почему они пользуются спросом у целевой аудитории.

Поэтому организация фитнес-курсов и тренингов продолжает оставаться очень популярной и выгодной бизнес-идеей. Реализация бизнес-идеи Вложения в организацию тренингов и фитнесс-курсов на старте небольшие — от гривен.

Работа и Бизнес. Убойная Мотивация!