Бизнес-парк - (Нагатино-Айленд)

Комплекс находится всего в 8 км к югу от Кремля, в 1,8 км от Третьего транспортного кольца. Строительство Технопарка разделено на пять очередей. Первая очередь - была завершена и введена в эксплуатацию больше года назад, в сенябре года. Тогда было построено восемь зданий площадью тысяч квадратных метров. Также было построено около 40 километров трубопроводов и станция очистки стоков. Среди арендаторов первой очереди — известные высокотехнологичные компании, размещающие свои заказы у инновационных предприятий малого и среднего бизнеса.

На территории бизнес-парка - будет построен жилой район

Чернихова Проектировщик по гостинице: Нагатино Отель Менеджмент Бренд и название: Вашему вниманию представляется бизнес-парк - . Инвестиционный контракт на реализацию всего проекта очереди от 14 марта года. ВЭБ, Инвесторгбанк и др. Реализация Проекта происходит поэтапно, в пять очередей.

Технопарк Nagatino i-Land — это деловой центр с такими возможностями, которых нет у традиционных арендодателей. Ключевая приставка «техно».

Москва открывает новую страницу и осваивает заброшенные территории. Так называемые промзоны занимают тысячи гектаров земли. Ранее цветущие производства, сейчас эти территории ржавым поясом окольцевали Москву, превратившись в склады и свалки. Теперь они станут полезными горожанам и экономике центрами. Одна из таких промзон, реновация которой в самом разгаре, — завод имени И.

Уже сейчас можно сказать: ЗИЛ ждет большое будущее. На месте промзоны появится современный многофункциональный район на уровне мировых стандартов, где на одной территории располагается комфортная жилая застройка, развитая социальная инфраструктура, рабочие места и парковая зона. Площадь объектов нового строительства и реконструкции на территории ЗИЛа — 6,2 млн кв. Больше года назад там уже открыли ледовый дворец-трансформер.

Он вмещает сразу три арены, на двух из которых можно устраивать не только хоккейные баталии, но и шоу-программы и соревнования по другим видам спорта. А уже осенью планируется открыть двери комплекса водного спорта с уникальным Олимпийским центром синхронного плавания Анастасии Давыдовой. Развитая территория требует и развитой инфраструктуры.

О бизнес-центре

Перейти в фотобанк Власти Москвы должны принимать более активное участие в стратегии развития столичного технопарка - , заявил в среду мэр Москвы Сергей Собянин. Власти Москвы должны принимать более активное участие в стратегии развития столичного технопарка - , заявил в среду мэр Москвы Сергей Собянин. Московский городской технопарк"Нагатино-ЗиЛ" - - современный офисно-деловой центр, общей площадью около одного миллиона квадратных метров. Девелопером проекта, является ОАО"Московский бизнес инкубатор".

Проект реализуется по инициативе и при поддержке правительства Москвы в западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова реконструкция территории завода"ЗиЛ".

инфраструктуры в бизнес-центре Nagatino i-Land – второго по величине на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»).

На расстоянии 2 км. Так как комплекс расположен на излучине Москвы-реки, в будущем планируется строительство набережной от ТТК через территорию завода"ЗИЛ" до проспекта Андропова. БЦ - — это новое решение в сфере коммерческой недвижимости. Удобная транспортная развязка, близость к метро, вся необходимая инфраструктура — от кафе и магазинов до складских помещений, конференц-залов и коворкинга. БЦ - — это пять очередей, включающих в себя несколько корпусов разных размеров. Все корпуса названы в честь знаменитых ученых, которые внесли свой вклад в развитие прогресса.

Любой клиент — от малого до крупного бизнеса — может найти здесь все необходимое. Просторные переговорные, небольшие уютные офисы, парковка, рестораны для важных встреч и даже бизнес-инкубатор — место, где можно рассказать о себе и получить множество полезных связей и рекомендаций. Почти все здания уже находятся в эксплуатации, однако инфраструктура проекта все время расширяется и развивается.

- — отзывы

В девяти из них имеются вакантные офисные площади. Этот отчет содержит информацию по минимальным и максимальным ставкам аренды, размерам свободных офисных блоков, срокам договоров. Общая площадь включенных в этот отчет зданий составляет 2 кв. В ближайшие 3 года, к уже построенным в Сити объектам, должно добавиться - пять новых многофункциональных комплексов. Два комплекса класса Б с самой низкой арендной платой.

Стоимость квадратного метра здесь колеблется от 3 до 6 рублей, включая операционные расходы и НДС.

В Nagatino i-Land будет построен бизнес-отель Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный офисно-деловой центр, общей поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода"ЗИЛ").

Посмотрим что будет, когда проект воплотится в жизнь Мне кажется, что облик зданий пока не окончателен и фасады несколько условны. Макет сделан, видимо, исключительно с целью донести до людей только общее представление о стройке. Вспомните первые макеты"Сити". Жаль на сайте не соизволят никак динамику строительства пополнить, прошлогодняя так и висит, а на самом деле фундамент там уже давно закончен, вместе со всеми подземными коммуникациями.

Домики уже пошли ввысь, только тссс Так вот, не так давно проходила информация, что здесь якобы должна будет проходить очередная гонка формулы 1. То есть собирались навести марафет в виде кольцевой дороги вокруг парка, трибун и прочего. Но вроде это всё уже отложено до лучших времён. Нагатинскую пойму уже давно собираются переоборудовать и делать там трассу для гонок. Только пока это только всё в стадии разговоров

Бизнес-парк - (Нагатино Айленд)

Москва , 2 декабря , По словам мэра, в настоящее время по технопарку так называемый проект - составлен инвестиционный контракт на строительство тысяч кв. В итоге, в данном проекте город может получить только кв.

Вся информация о бизнес-центре «Nagatino-iland» - описание, местоположение, технические характеристики, аренда офисов и продажа.

В числе будущих районов-садов — бывший завод им. Лихачева, или сокращенно ЗИЛ. Скоро здесь будет настоящий город в городе: На месте завода должно появиться 6 млн кв. Он займет участок в 25 гектаров и в будущем станет одним из центров спортивной жизни Москвы. Среди главных объектов квартала — Центр синхронного плавания и первый в России Музей хоккея.

На аренах могут проходить не только жаркие хоккейные матчи, но и выставки, концерты и шоу-программы. Но большое строительство было бы невозможно без транспортного каркаса промзоны — дорог, мостов, метро. Развитие улично-дорожной сети — артерий района — должно мотивировать инвесторов вкладываться в будущее бывшей промзоны. Открытая 28 декабря года, она сразу завоевала популярность у жителей Нагатинской поймы, которые получили скоростную и удобную транспортную альтернативу.

Бизнес-центры Москвы: -

Нагатино - — победил британский проект Проект предусматривает строительство жилого комплекса на площади более 14,5 гектаров. Всего планируется возвести тыс. Комплекс расположится в пойме Москва-реки на проспекте Андропова, Лучшее предложение по застройке территории на конкурс поступило из британского бюро . Близость к воде, небольшая удаленность от Кремля всего 7 км и масштабное ландшафтное озеленение обещают сделать этот комплекс одним из самых привлекательным для москвичей.

Рейтинг(28) · Бизнес-центры . Бизнес-парк Nagatino i-Land начал создаваться в году. Тогда мэрия Москвы выделила 32 гектара территории АМО ЗИЛ под строительство бизнес-инкубатора. Изначально.

Совладелец площадки — АФК"Система" Владимира Евтушенкова — вместо бизнес-центров теперь готов строить жилье и создавать рекреационную зону. Сейчас для собственников московских офисов наступили непростые времена: Источник"Ъ" в мэрии говорит, что девелопера торопят завершить стройку — в году в этом районе стартуют еще два крупных проекта — парк группы"Регионы" и застройка ЛСР части бывших земель ЗИЛа.

Три крупные стройки могут парализовать движение на проспекте Андропова, объясняет собеседник"Ъ". Монолитные работы уже завершены, остался монтаж фасада и внутренних инженерных систем",— сообщил"Ъ" представитель"Лидер-Инвеста" девелоперская"дочка" АФК"Система" Владимира Евтушенкова. Господин Лучанский, который сейчас входит в совет директоров МБИ, в начале х годов был инициатором строительства на землях ЗИЛа первого в Москве бизнес-инкубатора, который затем трансформировался в технопарк с офисами.

Вчера в"Лидер-Инвесте""Ъ" отметили, что оставшиеся объекты второй очереди будут построены позже, не уточняя сроков.

Расположение объекта

Во-первых, на данный момент куда определеннее можно рассуждать о застройщике. Изменения сроков сдачи временами случаются, однако каких-то неразрешимых проблем компания явно не испытывает. Во-вторых, проект вплотную подошел к старту.

Бизнес-центр «Нагатино i-Land» на проспекте Андропова, дом 18 очередей и занимает участок площадью 32 Га на территории бывшего завода ЗИЛ.

Первым директором завода был назначен Дмитрий Дмитриевич Бондарев. Постройка завода велась под руководством выдающихся специалистов А. Фасады некоторых корпусов разработал архитектор К. АМО был национализирован под предлогом срыва Рябушинскими условий контракта с Военным ведомством. Завод успел собрать из итальянских сборочных комплектов грузовиков, из которых ед. Кроме того, предприятие за эти годы капитально восстановило автомобилей, произвело средний ремонт 18 и текущий ремонт 67 автомобилей, а также отремонтировало мотоциклов.

Предприятие продолжало восстанавливаться после разрухи и 1 ноября г. Через неделю после парада несколько грузовиков АМО-Ф с успехом участвовали в автопробеге по центральной России, чем подтвердили достаточный уровень качества продукции АМО. После этого капвложения в дальнейшее развитие предприятия увеличились. Совершенствовалась и конструкция АМО-Ф , который пережил за свой относительно недолгий производственный цикл на АМО три модернизации.

Производство постепенно возрастало, и к году было сделано экз. АМО-Ф15 из которых ед.

Утро в технопарке Нагатино iLand - ЗИЛ