Аренда инструмента как бизнес

Инструменты для строительства и ремонта напрокат. Если Вы не планируете возвратить стоимость приобретенных для проката инструментов в течение месяца имеется в виду — за тридцать дней их эксплуатации вашими клиентами , то этот бизнес Вам лучше не начинать! Иначе он просто теряет свою прибыльность, поскольку большинство строительных инструментов, приборов и приспособлений при активном их использовании живут не более дней. Если вы запомнили это простое правило, то вы обязательно преуспеете. А при разумном подходе на этой бизнес- идее трудно не преуспеть. Начать же ее следует с покупки инструментов, которые бы вы использовали, задумай в своей квартире или доме несложный ремонт. Причем вы с самого начала должны думать масштабно.

Как открыть бизнес на аренде строительного инструмента, с чего начать и сколько можно заработать

Если Вы читаете эту страницу, значит хотите зарабатывать от до тысяч рублей на аренде инструмента ежемесячно вместе с компанией Стахановец. Вы можете работать с нами в любом городе России уже через несколько недель! Мы имеем большой опыт организации и ведения прокатного бизнеса строительного инструмента и оборудования; прошли все его этапы, знаем пошагово, с чего начинать, как не допускать лишних трат, каким образом добиться скорейшей отдачи от вложенных денег и многие ответы на возникшие ранее у нас вопросы.

Свой бизнес: прокат инструмента. Есть вещи, которые покупать нецелесообразно, в том числе — строительный инструмент. Поэтому пункты проката.

Прокат инструмента — бизнес план Одно дело крупная строительная фирма для ежедневных работ должна иметь свое оборудование, а другое человек которому нужен инструмент для ремонта на день. Отсюда — пункты проката инструмента могут помочь как пользователям, так и их основателям в получении прибыли. Недавно пункты проката словно вымерли, но теперь возрождаются снова в связи со строительным бумом. В основном на прокат инструменты берут те, кто делает ремонт, садоводы, мелкие или начинающие строительные фирмы.

Если раньше человеку необходимо было купить сварочный инвертор в Харькове , то сейчас большинство предпочитает взять его в аренду. Помещение для такого бизнеса может располагаться в спальном районе, подходит и подвал в более-менее хорошем месте. Необходимо место, к которому легко подъехать на машине, ведь многие инструменты имеют большой вес, от общественного транспорта тоже далеко не стоит располагаться.

В помещении размещаются стеллажи для размещения инструмента и зал для приема клиентов. Естественно нужна будет оргтехника телефон, ноутбук, принтер. Что обычно входит в ассортимент пунктов проката электроинструмента? Обычно популярностью пользуются тяжелые строительные инструменты.

Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов. Продам пункт проката строительного оборудования и инструмента. Продам действующий бизнес - пункт проката строительного оборудования и инструмента.

Следует составить четкий план действий. Прокат инструмента как любой бизнес требует грамотной организации, точных расчетов, выявления и.

При наличии хотя бы нескольких инструментов в каждой из вышеупомянутых категорий в прокате появится более 30 наименований. Все инструменты, даже те, которые представлены в единичном экземпляре, должны присутствовать на демонстрационных стеллажах и сдаваться в аренду по требованию. Сложно делать прогнозы на то, аренда чего будет пользоваться наибольшей популярностью, поэтому опытные в этом деле специалисты рекомендуют приобрести минимум по одному наименованию из каждой категорий, чтобы положительно ответить на любой запрос клиента.

Со временем ассортимент можно и нужно расширять. Спустя некоторое время после открытия пункта проводится подробный анализ спроса, на основе которого увеличивается количество тех или иных позиций. Персонал и клиенты Аренда инструмента — весьма специфическая услуга, у которой при этом есть своя собственная целевая аудитория. Ассортимент пункта должен напрямую соответствовать запросам основных клиентов. Например, когда речь идет о дачниках и огородниках, то нет нужды запасаться бетономешалками и электрическими сварками, лучше приобрести побольше бензопил и триммеров.

Бетономешалки и разнообразные молотки и болгарки — средства для строителей. Прокат инструмента можно расширить за счет внедрения и специального профессионального оборудования, опять-таки, если на него имеется спрос. Главная загвоздка — это стоимость.

Как заработать на аренде строительного инструмента и оборудования

Возможность временного использования дорогостоящего инструмента быстро набирает популярность. На этом можно неплохо зарабатывать , особенно это касается прибыльных сфер деятельности. Бизнес на аренде инструментов — это довольно интересный вид бизнеса, который при правильном управлении сможет стабильно приносить хорошие деньги. Прокат электроинструмента — особенности бизнеса Всем мужчинам хочется иметь хороший и надежный инструмент, но, как правило, всё хорошее стоит недешево.

К тому же, приобретение дорогостоящего электроинструмента для одноразового пользования дорого и нецелесообразно.

Франшиза проката садового инструмента. Малозатратная бизнес идея сдачи в аренду инструментов. Бизнес план по открытию пункта.

Те же"отделочники", случается, без своего инструменту И без нала на его приобретение Некоторые могут справедливо сказать, что это и не отделочники вовсе а так - шушара Так оно и есть Другое дело, что добрая половина ремонтов именно ей, шушарой, и делается Делать его в самом центре этой стройки, фигачить 1 единственный мегаплакат под это добро

Сдача в аренду строительных инструментов

Порой стоимость оборудования может достигать тыс. У людей просто нет денег на такие огромные залоги. И они от вас уйдут к конкурентам, у которых более приемлемые условия проката. Чаще всего сумма залога в реальности гораздо меньше или залог не берут вовсе.

Выгодный ли бизнес по сдаче инструмента в аренду максимальную прибыль); Технико-экономическое обоснование (прозрачный финансовый план.

Возле многоэтажек, где жильцы только заселяются, актуальными будут электродрели, шуруповерты, перфораторы, а вот владельцы частных домов отдадут предпочтение рубанкам и циркулярным пилам. Оптимальным вариантом станет приобретение по одному типу инструментов, с последующими закупками дополнительных экземпляров из наиболее востребованных образцов. Чтобы запустить прокат инструмента как бизнес, начиная с одного комплекта, предпринимателю потребуется около тысяч долларов.

Причем приобретать стоит только изделия известных своим качеством компаний: Потенциальные клиенты Клиенты компаний, занимающихся выдачей в аренду различных дорогостоящих инструментов, делятся на несколько категорий: Частники-новички — данная категория людей полна желания самостоятельно работать, но не имеет навыков и знаний того, как использовать инструменты, для каких видов работ они пригодны. С ними проводится детальная консультация с разъяснениями основных функций, предоставляется максимальная помощь в выборе.

Организации — наиболее выгодные, хотя и редкие посетители.

Бизнес идея прокат электроинструмента

Хотелось бы рассказать о таком виде бизнеса как, продажа электроинструмента лобзики, дрели, шуруповерты, шлифовальные машинки, разнообразные станки, сварочные работы и многое другое для строительных и отделочных работ и бензоинструмента и техники бензопилы, тримера, газонокосилки, мотопомпы, культиваторы и прочее. Данный товар имеет свою специфику и прежде чем начать данный вид бизнеса нужно учесть многие факторы для его удачного ведения.

Пошаговый план открытия магазина электроинструментов Во первых нужно определиться с целевой аудиторией. Надо четко понимать кто будет покупать ваш товар и уже из этого разрабатывать свой ассортимент. Например врят ли стоит открывать магазин бензотехники где то в городском спальном районе, он там просто не будет пользоваться спросом так как элементарно не нужен данной социальной группе.

Полный каталог рекрутинговых и кадровых агентств Украины. Новости рынка труда. Сообщество рекрутеров. Рейтинги кадровых и.

Бизнес-кейсы для малого бизнеса Строительные инструменты напрокат Планы правительства по наращиванию объема индивидуального жилищного строительства могут подстегнуть спрос на аренду строительных электроинструментов. Цена некоторых из них превышает 1 тысячу долларов. Поэтому на предоставлении такого оборудования напрокат можно зарабатывать до 10 долларов за час.

Сущность бизнеса Строительство жилья и промышленных объектов, их ремонт становится все более механизированным. На смену ручному труду приходят машины. Многие застройщики индивидуального жилья со временем приходят к мысли, что строительный электроинструмент, который они купили и использовали при возведении дома, может приносить дополнительный доход. Именно по этому пути пошли многие белорусские предприниматели, которые занимаются прокатом такого оборудования.

Захотелось делать что-то новое и полезное, — рассказывает предысторию своего бизнеса минский индивидуальный предприниматель Павел Ковшель. В-третьих, я хотел получить кредит на строительство дома. Для этого была необходима официальная работа. В рамках данного бизнеса предприниматель заключает с клиентом договор аренды и получает соответствующую плату, которая зависит от стоимости оборудования, его производительности, количества часов или суток эксплуатации на данном объекте, от некоторых других факторов.

Прокат электроинструмента «Астра Прокат»

Идеи бизнеса Бизнес мастерской по ремонту электроинструмента Нынешнее развитие экономики имеет тенденцию к развитию малого бизнеса. Под эту категорию попадают всевозможные мастерские ремонт обуви, художественные, ремонт бытовой техники и др. Предлагаемый бизнес план-мастерской основывается на том, что любой бизнес можно начать при наличии потребителя товара или услуг. В современной жизни электроинструменты прочно вошли практически в каждый дом, но иногда они выходят из строя.

Получается, что аренда инструмента как бизнес – это вполне прибыльное и . необходимо заранее внести в конкретно составленный бизнес-план.

Также для рекламы можно использовать специальные листовки с информацией о вашем бизнесе. Часы работы В бизнес-план: Итак, опыт других предпринимателей показывает, что лучшим временем работы вашего пункта будет промежуток времени с Выходной стоит делать в воскресенье. Прокат строительного инструмента как бизнес: Что можно сдать в прокат Для того чтобы раскрутить подобный бизнес, нужно знать о том, какие инструменты чаще всего берут в аренду.

Итак, самые востребованные инструменты перечислим ниже: Инструменты вращательного характера — гайковерт, дрель, отбойный молоток и т. Шлифовальные и режущие приспособления — шлифовальные и режущие машинки и т. Сварочное оборудование и все прилагаемые к нему приспособления. Инструменты для строительства — бетономешалки, тепловые пушки и т. Помните, спрос на аренду оборудования будет только в том случае, если вы представите большой ассортимент.

Поэтому лучше всего представить больше 30 наименований различных инструментов. Аренда оборудования очень разнообразит перечень услуг.

Открыть прокат инструмента можно за 20 000 долл.

Франшиза проката садовых инструментов. Франшиза аренды дачного инвентаря. Вам не нужно составлять бизнес план, так как есть возможность пользоваться готовым бизнес планом и зарабатывать хорошие деньги.

Прокат строительного инструмента как бизнес — это оптимальное решение для каждого Бизнес план: строительные инструменты на прокат.

Профессиональный электроинструмент стоит дорого. И не каждый хозяин будет тратиться на его приобретение. Но если он захочет сделать ремонт в доме, то он должен будет с чем-то работать. Непросто продолбить бетонную стену зубилом и молотком. Да и шуруповертом работать гораздо быстрее и удобнее, чем отверткой. Покупать дешевые инструменты, которые не прослужат долго? Да и нужны они будут всего-то раз в году, или два.

Электроинструмент можно взять на прокат И если это отличный вариант для тех, кому болгарка нужна раз в год, то и заработать на этом предприниматель может с легкостью. Суть идеи бизнеса заключается в том, чтобы сдавать напрокат электроинструмент, то есть открыть пункт проката. Лучшим местом для этого может стать помещение в магазине по продаже электроинструмента. Соответственно, владельцы таких магазинов могут использовать эту идею для развития собственного бизнеса. Клиенты, сравнивая цены на необходимый инструмент и стоимость проката, могут тут же взять дрель в аренду, а не покупать ее.

Потенциальными клиентами службы проката электроинструмента могут быть как профессиональные строители, которые пока не имеют возможность приобрести собственные инструменты, так и люди, которые берут инструмент для выполнения разовых работ. Сдавать в аренду можно все, что угодно.

Как создать пункт проката электроинструмента

Срок окупаемости бизнеса составляет 5 - 6 месяцев. Инструкцию по открытия и ведения бизнеса Матрицу инструментов топ инструментов, которые при минимальных затратах на покупку, дадут максимальную прибыль Технико-экономическое обоснование прозрачный финансовый план, в котором видны все показатели расходов и доходов, основанных на реальных статистических данных Обучение 3 сессии скайп. Постоянную поддержку франчайзи на весь период сотрудничества. Постоянных клиентов — Мы оказываем маркетинговое продвижение: Станьте первым и единственным представителем франшизы в своем городе и воспользуйтесь дополнительными возможностями данного договора: Это один из самых быстроокупаемых бизнесов.

Бизнес на прокате инструментов В летний сезон доход от сдачи в аренду инструмента может, доходит до 40 – 60 рублей в.

Напомним, что 13 июля компания ОБИ объявила о старте пилотного проекта по запуску нового сопутствующего сервиса — проката строительных электроинструментов. При этом в ОБИ подчеркивали, что вся линейка инструментов в аренду представляет собой только профессиональное оборудование, особо устойчивое к износу. Редакция информационного портала - . Начну с рисков клиента. Очевидно, что оценить качество профессионального электроинструмента после того, как он эксплуатировался неизвестно кем — не представляется возможным.

Дрель и перфоратор - это сложные технические устройства, а не детская коляска. Неочевидны и доходы бизнеса. А вот что очевидно — так это его расходы. Каждый инструмент, кроме большой документарной обработки денежные залоги, расчет подневной эксплуатации, занесение всех этих данных в базу потребует больших временных затрат на диагностику и ремонт после каждого подчеркну это особо факта проката. При этом мастер высокой квалификации, который должен осуществлять такую диагностику в Москве стоит дорого.

В итоге два использования ствола в аренду- и мы бизнес попали на новый инструмент. Важен и фактор стоимости аренды.

Строительный инструмент на прокат как идея для бизнеса